
Более 65% людей в нашей стране страдают грибком.
Даже самый закоренелый грибок засохнет до корня! Обильно смажьте его копеечной...
Читать продолжение
Серебряный призер чемпионата УрФО, мастер спорта по дзюдо, победитель областной студенческой спартакиады среди ВУЗов (г. Челябинск), кандидат в мастера спорта по самбо, бронзовый призер чемпионата Вооруженных сил России среди молодежи, кандидат в мастера спорта по борьбе на поясах, тренер-преподаватель. И все это одна хрупкая девушка — Юлия Котт!
С/L: Здравствуй Юля! Первый вопрос напрашивается сам собой – откуда пошло такое увлечение?
Юля: Здравствуйте! Все началось с того, что в третьем классе мама привела меня в секцию. И я начала тренироваться у Сергея Николаевича Засова, тренировалась не долго, около полугода, и даже успела один раз выступить на соревнованиях. Возраст довольно не сознательный и я не знаю, почему так получилось, просто перестала ходить и все. Но потом, в девятом классе вернулась, хотелось занять себя чем-то помимо уроков.
С/L: Большинство девушек выбирают танцы или гимнастику, почему именно борьба?
Юля: Если честно, то не знаю! Если бы на тот момент были хорошие танцы, либо какое-нибудь направление деятельности, которое бы столь сильно заинтересовало меня как дзюдо, пошла бы, не раздумывая. Так же сыграл свою роль тренер, Рашид Гайфулович, который настоял, чтоб я продолжала заниматься. А танцы и балет я люблю, и очень часто смотрю выступления.
С/L: Сейчас ты занимаешься тренерской деятельностью, с какого возраста лучше отдавать ребенка в секцию?
Юля: Да, сейчас я тренирую детей, несколько групп, от пяти до семнадцати лет. Ограничений по возрасту нет, главное чтоб человек был готов сознательно, просто в раннем возрасте легче дается растяжка, и упражнения на гибкость.
С/L: Кого больше, мальчиков или девочек?
Юля: Примерно пятьдесят на пятьдесят, очень много желающих, и сами приходят, и родители приводят. Сами приходят, как правило, в возрасте 13-16 лет.
С/L: Трудно всех организовать?
Юля: Я не боюсь трудностей, и люблю свою профессию! Представь, люди воспитывают детей, у кого один, у кого два, а тут их много, несколько групп. И за всеми нужно смотреть, уделять каждому внимание, поправлять. К каждому свой подход!
С/L: Ты общаешься со своими воспитанниками за пределами ковра?
Юля: Как же без этого, конечно общаемся. Летом вместе ездим в спортивный лагерь им. Александра Матросова, ходим на речку, купаемся, загораем.
С/L: Насколько мне известно, ты педагог-психолог, продолжаешь образование?
Юля: Конечно, я бываю на многих семинарах, которые проходят в местах, куда мы выезжаем. Я считаю, что дополнительное обучение, большой плюс. Узнаешь что-то новое, интересное.
С/L: Что бы ты хотела достичь в спорте, жизни?
Юля: Вершина для спортсмена это, конечно же, Олимпиада! А что до остального то планов море, буду стараться воплощать все в жизнь.
С/L: А что нового сейчас происходит в мире дзюдо?
Юля: Сейчас в России внедряют ката, это такая форма тренировки, которая будет проходить параллельно схваткам на соревнованиях, именно чистую технику выполнения приемов.
С/L: Не жалеешь что выбрала дзюдо?
Юля: Конечно нет, ведь борьба многое дает! В первую очередь конечно стойкость характера, умение добиваться и побеждать. Самодисциплину, уверенность в своих силах, которая помогает в любой сфере и любых условиях.
С/L: Что самое трудное в спорте?
Юля: Самое трудное сделать первый шаг, собраться и начать, побороть себя. А потом уже дело привычки.

Интоксикация
Быстрая утомляемость, мигрень, плохое самочувствие, заболевания нервной системы и высыпания на коже
Читайте о том, как избавиться от токсинов!