ПаразитыВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Более 65% людей в нашей стране
заражены легкой формой грибка ногтей и даже не подозревают об этом!
И тем более, не догадываются о последствиях, с которыми могут столкнуться. А они, поверьте моему опыту, СТРАШНЫЕ!
Читать продолжение

Конкурс Всероссийская виртуальная выставка «Салют Победы» (2014-2015 г.г.) проходил в рамках Всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В виртуальном проекте приняли участие художники-любители, фотографы и кураторы региональных выставок (директора, методисты ОДНТ, руководителей художественных студий, клубов ветеранов, музеев, галерей) — представители 44 субъектов Российской Федерации.

Кураторы провели большую работу по поиску в регионах художников-любителей, отражающих в своем творчестве тематику Великой Отечественной войны, патриотизма. Куратором от Республики Башкортостан был Александр Кайдалов.

На конкурс были представлены произведения 192 самодеятельных художников (живописцев, графиков, скульпторов).

Кураторские проекты были размещены на интернет-ресурсах: на сайте «Культура регионов России»http://www.culturemap.ru , на официальной странице ГРДНТ в социальной группе «ВКонтакте»http://vk.com/public60176064.

Материалы для голосования выкладывались на интернет-ресурсах с августа 2014 г. по март 2015 г.

По результатам интернет-голосования и оценок членов жюри конкурса были определены победители. Художники из Республики Башкортостан Лауреатами стали за серию работ лауреатами конкурса стали художники из Республики Башкортостан Лаврёнов Н.В. (Уфа), Мунасипов Ф.Л. (Учалы), Ржанов М.И. (Белорецк), Ерастов Т.А. (Уфа); Трегубов К.Ф. (Иглинский район) — за работу «Мирный день», Беляков А.И. (Белорецк) — за работу «Заводской пейзаж».

8-9 мая 2015 года в г. Волгограде, во время завершающих мероприятий Всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы», на больших экранах будет транслироваться слайд-фильм из лучших произведений авторов Всероссийской виртуальной выставки «Салют Победы».

Беляков Анатолий Иванович о себе (г. Белорецк, Республика Башкортостан)
Родился я в 1940 г. пятым ребенком. Через год умерла мать. Отца призывают на фронт. В 1943 году отец в виду ранения вернулся с фронта. Я рос трудным ребенком. Закончил с трудом семилетку, обучался в СУ-14. Трудовую жизнь начал на заводе авто-тракторных деталей кочегаром. С 1964 года последовали скитания. Исколесил всю Бурятию. Жил в местах ссылки декабристов. Работал в Гусиноозерске плотником, пожарником. Каким богатством истории я мог бы владеть,если бы не эти мытарства длиной в 27 лет. На крайнем Севере, в Якутии исходил немало троп по таежным дебрям. Работал проходчиком шурфов по разведке алмазов. Мыл шлихи, промораживал канавы на руслах рек. ходил матросом, участвовал во Всесоюзной стройке Якутской ГРЭС. В 1984 году встретил спутницу жизни. В возрасте 55 лет увлекся живописью, стал художником. Уверенность в творчестве закрепил во мне наш художник Василий Федчун. Многие картины хранятся в художественном фонде Белорецкой картинной галереи, некоторые приобрели тепло,внимание и уют в зарубежье. В настоящее время работаю на пилораме.
С 2001 г. участник выставок в Уфе и Белорецке.
2002 г. — персональная выставка в галерее «Урал», г.Уфа

Ржанов Михаил Ильич (г. Белорецк, Республика Башкортостан)
1926 года рождения. Участник ВОВ.
Образование: три курса Московского народного университета искусств им. Крупской.
Участник городских, республиканских, всесоюзных выставок.
Групповые выставки: Белорецк, 2000.
Персональные выставки: Белорецк, 2005.
Награды: диплом I степени республиканской выставки (Уфа, 1981); диплом всесоюзной выставки (Москва, 1982); диплом лауреата республиканской выставки (Уфа, 1984); диплом республиканской выставки «Дар» (Уфа. 2003) и др.
Источник: beladmin.ru
ПаразитыПроверьте симптомы!